经济管理学院开展党纪学习教育与师德师风专题学习

发布者:党委宣传部发布时间:2024-05-17浏览次数:10

为进一步强化党员党纪意识,提升师德师风建设水平,515日下午,经济管理学院在C3-202会议室开展党纪学习教育与师德师风专题学习。

首先由物流电商教工党支部书记周晓娟老师带领全体党员开展了师德师风学习。她强调了教师在教书育人过程中的重要责任与担当,鼓励大家以高尚的道德情操和严谨的治学态度,做好教书育人的大先生。通过学习,党员老师们深刻认识到了师德师风建设对于提升学院整体教育质量和培养学生综合素质的重要意义。

接着学生党支部顾宇婷老师为大家带来了一堂精彩的微型廉政教育党课。她结合实际案例,深入剖析了廉政建设的重要性,引导党员们树立正确的价值观,严格遵守党的纪律和规矩。党课内容丰富、生动,让党员们受益匪浅。

此次党纪专题学习不仅加强了经济管理学院全体党员的党纪意识,也提升了党员的政治素养和道德水平。经济管理学院将继续加强师德师风建设和廉政教育工作,为培养更多优秀人才、推动学院高质量发展提供坚实保障。(图文/张丽丽 审核/沈晓婷