生物医药学院举办2024年“苏乡永助”资助育人主题活动启动仪式

发布者:党委宣传部发布时间:2024-05-17浏览次数:11

为贯彻落实党的教育方针,进一步推动资助育人工作,515日,生物医药学院在一站式学生社区举办了2024苏乡永助资助育人主题活动启动仪式。活动由生物医药学院辅导员老师范平平主持,博士党员教师马方沛及部分家庭经济困难学生代表参加。

启动仪式上,范平平强调了资助育人的重要性,并表示学院将一如既往地关注家庭经济困难学生的成长。为同学们讲述了关于2024苏乡永助资助育人主题活动,并就学生资助宣传大使活动版块进行了重点宣传和讲解,鼓励大家积极参加,踊跃报名。活动还邀请了在学生资助宣传大使活动中表现优异的李尚同学和大家分享了自己在参与活动中的经验,为大家介绍了开展方向,可能会遇到困难的地方如何解决。现场氛围十分热烈,同学们也就具体工作内容、如何开展等方面提出了自己的疑惑。

此次活动不仅让大家更加深入了解到关于学生资助宣传大使活动的非凡意义,更是将学生资助宣传种子种在同学们的心里,借助此次活动从受助人到宣讲人,完成一个华丽的蜕变。学院也将通过多元化的形式,激励广大学生奋发向上,同时传递社会关爱,帮助他们更好地成长成才。(图文/范平平 审核/王玉)