生物医药学院“青春夜校”开班

发布者:党委宣传部发布时间:2024-05-15浏览次数:19

510日晚,生物医药学院在一站式学生社区迎来了“青春夜校”开班仪式。此次活动旨在为广大生物医药学子提供一个晚间学习交流的平台,促进学术与实践的深度融合。生物医药学院党总支书记曹跃兴,“青春夜校”专业老师张秋怡,辅导员贺小艳共同参加了开班仪式.

活动伊始,曹跃兴对“青春夜校”的成立表示了高度的肯定和支持,并勉励同学们利用学生社区“青春夜校”平台资源,丰富体验、开拓视野、提升素质、增长本领。张秋怡博士分享了自己在生物医药领域的研究经验和心得,鼓励同学们勇于探索、敢于创新。贺小艳老师则结合自己的学习经历,与同学们分享了学习方法和策略,鼓励大家积极参与课堂讨论和实践操作,不断提升自己的专业素养和实践能力。最后,在热烈的掌声中,曹跃兴为“青春夜校”授牌,并宣布正式开班。仪式结束后,与会老师和同学们纷纷合影留念,共同见证这一重要时刻。

此次“青春夜校”的成功开班,是生物医药学院推动学生社区内涵建设提升的重要举措之一,下一阶段,学院“青春夜校”将强化学生需求导向,进一步丰富课程内容,不断提高课程专业化水平,让学生们学得好、用得着,让“青春夜校”成为广大学生“充电赋能”的新阵地。(图文/贺小艳 审核/王玉)