经济管理学院召开学生工作座谈会

发布者:党委宣传部发布时间:2024-05-07浏览次数:12

5月6日下午,学院党委委员、副院长吴建洪一行来到经济管理学院召开学生工作座谈会。座谈会由经济管理学院党总支副书记沈晓婷主持,全体辅导员参会。

吴建洪首先对学生工作团队的工作和付出表示肯定,就辅导员日常工作中存在的困难和问题,特别是住校辅导员的生活需求进行了询问和关心。辅导员们就学生管理、评优评先、学风建设和辅导员个人素质能力提升等各方面工作中的所思所想、意见建议畅所欲言。

吴建洪认真听取了大家的意见建议,对辅导们提出的问题,要求相关工作人员仔细记录,争取尽快落实。同时强调,辅导员是学生工作的骨干力量,大家要不断提高工作标准,提升业务能力,以更饱满的热情和精神面貌投入到学生工作中,切实做到围绕学生、关照学生、服务学生。(文/房芸  审核/沈晓婷)