学院召开首次健康校园建设工作推进会

发布者:党委宣传部发布时间:2024-05-07浏览次数:28

去年,我院获批首批全国健康学校建设单位,为更好地推进建设工作,5月7日上午,学院召开首次健康校园推进会。学院党委副书记、院长林长永,生物医药学院院长顾准,后勤处处长李志刚,以及相关人员参会。会上,后勤处与生物医药学院达成共识,将携手合作,共同建立食品检测中心,以保障全校师生的食品安全。

推进会上,林长永表示,学院要以获评首批全国健康学校建设单位为契机,将以更加积极的姿态,构建一个更加健康、安全的校园。后勤处与生物医药学院的合作,将为学院提供强大支持,确保学院的食品安全水平达到更高标准。

食品检测中心不仅拥有先进的设备和技术,更致力于监测、检测学校食品的质量和安全性。后勤处负责采购、储存和供应食品,生物医药学院将提供专业技术支持,确保检测中心的运作和检测结果的准确性。

此次合作标志着我院在健康校园建设上迈出了坚实一步。食品检测中心的建立将有效地保障师生食品安全,为学院的健康事业注入新的活力和动力。接下来,后勤处将继续与生物医药学院深化合作,为全校师生营造更加安全、健康的学习和生活环境。(图/张丽 文/王燕 审核/李志刚)