党员“七个一”教育实践活动丨经济管理学院走进企业学习交流

发布者:党委宣传部发布时间:2024-05-06浏览次数:11

为深入学习贯彻党的二十大精神,巩固拓展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育成果,全面落实基层党建“五聚焦五落实”深化提升行动计划4月26日上午,经济管理学院党员教师走进江苏皇冠新材料科技有公司开展学习交流活动。

走进江苏皇冠新材料科技有限公司,党员教师们受到市人大代表、江苏皇冠新材料科技有限公司党支部书记、工会主席高军会的热烈欢迎。高总详细介绍了该公司“聚胶红风”党建特色品牌,以“建设福地红企增潜力、扩大福地红盟聚合力、勇当福地先锋添活力”为核心,引领公司全体党员争创一流业绩,勇当旗帜标杆。

在座谈交流中,经济管理学院党员教师深入了解企业的生产经营情况学习企业的先进管理经验和技术创新成果。通过与高总的交流,党员教师们更好地了解企业的发展实力和招聘需求,探讨了关于人力资源管理专业开展合作的可能性,希望共同推进该专业的可持续发展。此外,党员教师们还结合自身的专业知识和教学经验,为企业提供有益的咨询和建议,帮助企业解决实际问题,促进企业的健康发展。

通过此次活动,党员教师以实际行动践行党员的使命和担当不仅体现了经济管理学院对党员教育实践活动的重视,也展示了党员教师积极投身社会实践、服务社会的良好形象以及强烈的服务意识与责任感。今后,经济管理学院将进一步推动党员教师走出学校,走进企业、社区充分发挥党员先锋模范作用,为社会的发展和进步贡献力量。(图文/张丽丽 审核/沈晓婷)