马克思主义学院、公共教学学院(体育部)召开全体党员会议

发布者:党委宣传部发布时间:2024-05-06浏览次数:11

4月24日下午,马克思主义学院、公共教学学院(体育部)在C1-202部门会议室召开全体党员大会,开展党员“七个一”教育实践活动推进会,启动党纪学习教育。马克思主义学院、公共教学学院(体育部)党总支副书记、副院长韩学芹及我院全体党员参会,会议由周丽雅院长主持

周丽雅首先带领党员同志回顾学校《关于开展党员“七个一”教育实践活动的通知》和落实学院党总支会议关于党员“七个一”教育实践活动的具体要求和进度,要求各党支部按内容、要求和时间节点逐一推进。

其次带领全体党员传达了学院党纪学习教育的相关安排,并领学《中国共产党纪律处分条例》部分内容,要求广大党员同志把纪律挺在前面,认真履行党章赋予的职责,严格执纪,筑牢底线意识,坚守政治底线,做“四有”好老师。

通过学习,加深了广大党员同志对党纪党规的认识,坚定自身理想信念,强化了广大党员同志作为新时代人民教师坚持立德树人根本教育任务的责任感、使命感。(图文/李阳  审核/周丽雅)