经济管理学院参加校企合作峰会

发布者:党委宣传部发布时间:2024-04-28浏览次数:10

4月25日,2024中国服务业人力资源创新发展论坛暨乐聘网第19届BOSS校长校企合作峰会在沪召开。经济管理学院副院长傅兰及酒店管理与数字化运营专业骨干教师受邀参会。

本次峰会本着“以促进就业为导向,以服务学生为根本”为宗旨,有来自全国各省市百位职业院校校长、院长、实习就业负责人分别汇聚上海,共享人才信息、共话联合办学、共谋校企合作。此次峰会为经济管理学院提供了一个与企业深入交流、合作的绝佳平台。在峰会上,经济管理学院与多家知名酒店企业进行了广泛的探讨和交流,就人才培养模式、实习实训基地建设、课程设置等方面达成了多项共识。

通过此次校企合作峰会,经济管理学院进一步深化了与企业的合作关系,为学生提供了更多实践机会和就业渠道。双方将共同努力,打造更加优质的人才培养体系,为酒店行业输送更多优秀的专业人才,助力酒店业的繁荣与发展。

今后的工作中,经济管理学院将进一步深化产教融合及校企双精准育人,不断提升人才培养质量,拓宽学生实习就业及创业渠道,更好地服务企业人才需求,共同促进毕业生高质量充分就业,为服务地方和社会经济发展作出更大贡献。/徐昊 审核/樊奇)