党员“七个一”教育实践活动 | 生物医药学院开展“总体国家安全观·创新引领10周年”国家安全日主题教育

发布者:党委宣传部发布时间:2024-04-26浏览次数:18

为进一步筑牢校园安全防线,提高师生安全意识,424日生物医药学院学生党支部联合科教新城派出所党支部开展了以“总体国家安全观·创新引领10周年”为主题的党日活动。

本次国家安全教育日主题党日活动采用多样、生动的展开形式,杨警官重点围绕什么是国家安全、如何维护国家安全、以及在遇到损害国家安全的情况时该如何应对等内容,向学生们做了讲解,切实促进“维护国家安全,你我皆是主角”的理念深入人心。

通过此次国家安全教育日系列宣传教育活动开展,学院师生充分认识总体国家安全观的丰富内涵和维护国家安全的重大意义。下一步,学院将持续巩固此次宣传教育活动成果,培育爱国情,激发报国志。(图文/贺小艳 审核/王玉)