党员“七个一”教育实践活动丨生物医药学院开展党员教师展示一节示范课

发布者:党委宣传部发布时间:2024-04-25浏览次数:16

为巩固拓展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育成果,全面落实基层党建“五聚焦五落实”深化提升行动计划,生物医药学院积极开展党员“七个一”教育实践活动,组织4名党员教师开展教学公开示范课,全体教师进行观摩学习。

活动中,党员教师们充分发挥了党员的先锋模范作用,展现了教育者的专业素养和教学风采。此次示范课涵盖了生物医药学的多个领域,既有基础理论的讲解,也有实践操作的演示。党员教师们通过案例分析、实验操作等方式,引导学生们积极参与课堂讨论,激发他们的学习兴趣和求知欲。

示范课结束后,学院组织了评课环节,师生们纷纷对党员教师的授课表示高度赞扬。大家认为,党员教师们以严谨的治学态度、精湛的教学技艺和高尚的师德师风,为学生们树立了学习的榜样,也为全院教师提供了宝贵的经验和启示。

此次活动的成功举办,不仅提升了党员教师的教育影响力,也进一步推动了生物医药学院的教学改革和创新发展。学院将继续加强党员教师的培养和管理,发挥他们的示范引领作用,为培养更多高素质的生物医药人才贡献力量。(文/王晓晴 核/曹跃兴)