党员“七个一”教育实践活动丨经济管理学院走进电站村生态园社区开展服务

发布者:党委宣传部发布时间:2024-04-21浏览次数:16

深入学习贯彻党的二十大精神,巩固拓展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育成果,全面落实基层党建“五聚焦五落实”深化提升行动计划。4月19日上午,经济管理学院数字文旅教工党支部党员老师走进电站村生态园社区,积极开展社区服务工作。

本次活动党员师生充分发挥文旅专业优势,携手研学旅行社,共同启动“春季研学小指导师:寓学于行、寓学于游”志愿服务活动。自2024年3月中旬起,参加服务的师生志愿者达247人次,服务人次 1万2千左右。数字文旅教工党支部发掘专业特色优势,将研学实践志愿服务作为学校教育和校外教育相衔接的创新形式,为苏昆太小初高学生提供一个更加广阔的学习平台,让他们在实践中不断增长见识、拓宽视野。

经济管理学院充分发掘专业特色优势,关注地方文旅融合发展新需求,更新服务理念、创新服务形式、丰富服务内容,将人才培养切实融入地方经济社会发展,不断提高办学水平和服务能力,提升社会认可度。(图文/薛菲 审核/沈晓婷)