生物医药学院开展“凝聚联盟合力,浇灌幸福之花”党建结对共建活动

发布者:党委宣传部发布时间:2024-04-18浏览次数:12

417日,生物医药学院党总支书记曹跃兴、副书记王玉及辅导员一同赴科教新城良辅社区,开展“凝聚联盟合力,共创幸福社区”党建共建活动,共同探索369幸福社区新模式。

良辅社区“369幸福联盟”旨在筑牢惠民党建共同体,围绕居民日常的工作生活、民生保障、志愿服务等各个方面,提供相应服务。现场,良辅社区展现了“银龄服务”“15分钟便民生活圈”“魏良辅昆曲推广”“七夕广场”等八大幸福项目让人眼前一亮。生物医药学院也将积极围绕组织联结、理论联学、资源联享、活动联办、阵地联建等多个维度,联合社区开展系列活动,不断丰富青少年、老人、新业态等群体的生活。

通过此次共建活动,学院围绕“凝聚联盟合力,共创幸福社区”目标凝心聚力,携手社区共绘基层治理“同心圆”,浇灌民生服务“幸福花”,实现学校与城市社区的“双向奔赴”。(图文/刘豪杰 审核/曹跃兴