人工智能学院举办2024届毕业生专场招聘会

发布者:党委宣传部发布时间:2024-04-15浏览次数:13

为推动我院2024届毕业生高质量就业,构建毕业生与用人单位的交流平台,积极为用人单位输送人才,充分发挥校园招聘主渠道作用。414日,人工智能学院在图书馆多功能厅举办专场招聘会。

招聘会共吸引了苏州安软信息科技有限公司、卓能电子(太仓)有限公司、海之韵(苏州)科技有限公司等32家企业参会。参会企业提供了前端开发工程师、嵌入式软件工程师、运维工程师、ERP实施顾问等多个领域岗位招聘人数达600余人。招聘会现场秩序井然,同学们带着精心准备的求职简历,积极与用人单位沟通交流,咨询岗位信息、薪资待遇及职业发展情况,寻找与自身意向契合的岗位。招聘人员主动向同学们发放简章、介绍岗位,活动现场气氛热烈。

人工智能学院班主任、辅导员深入活动现场,与用人单位招聘负责人及参会同学亲切交流,了解用人单位对我院求职学生情况的反馈,聆听学生们在此次招聘会上对来校企业、提供岗位、面试交流等方面的意见和建议,鼓励参加此次招聘会的同学找准定位、把握机遇、主动规划。

此次招聘会为毕业生拓宽了就业渠道,扩大了就业空间,为学院毕业生顺利就业、尽早就业、高质量就业提供了较好保障,后续学院将持续深化与优质单位的合作,努力做好毕业生的就业指导工作,确保我院2024届毕业生能够更加充分、更高质量就业。(图文/曹南岚 审核/陈东生)