我院党委召开专题会议部署党纪学习教育工作

发布者:党委宣传部发布时间:2024-04-15浏览次数:10

4月15日,我院召开党委会专题会议,传达学习习近平总书记关于开展党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,以及贯彻落实省委、市委的党纪学习教育要求,部署学院党纪学习教育工作。学院党委书记苏霄飞主持会议并讲话。全体党委班子领导、党委各部门干部、各党总支主要负责人参会。

会上,苏霄飞指出,开展党纪学习教育,是党中央加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措,是党的政治生活中的一件大事。苏霄飞对开展好党纪学习教育提出三点要求,一是高度重视、加强认识。要充分认识到全党开展党的纪律教育的重大意义,深刻认识忽视党纪问题的危害性,由表及里,推动全面从严治党向纵深发展。二是精心组织、要有实招。党纪教育要联系实际,要与主题教育成果转化结合、与推动学院改革发展结合,要有实招、深入内心。三是落实落地、要有实效。要切实通过党纪学习教育在学纪执纪明纪守纪上取得成效,以党纪学习教育引领师德师风教育和工作纪律教育。

会上,学院党委委员、纪委书记赵勇传达了上级有关会议精神,党委组织部部长谢小莉汇报了学院党纪学习教育工作安排。(图/樊春吉 文/何茂昌  审核/丁锴)