人工智能学院参与太仓人工智能科技沙龙活动

发布者:党委宣传部发布时间:2024-04-12浏览次数:33

412日下午,人工智能学院辅导员律心同组织信息安全技术应用专业35名学生参与太仓人工智能科技沙龙活动,活动主题为“数聚太仓,预见智能”。

该活动展示全国优秀区域和行业在大数据与人工智能领域取得的新成果,结合华为在人工智能领域取得的成果,揭示华为在城市治理、民生服务、产业发展等领域与人工智能结合的战略、理念、创新思路,及未来人工智能、大模型的趋势

同学们在活动现场认真聆听工作人员的讲解,并对华为的数码产品展现出了浓厚的兴趣。通过此次活动,同学们更加深入了解了人工智能科技,纷纷表示将会更加认真学习自己的专业知识,为人工智能领域贡献自己的力量。(图文/律心同 审核/陈东生)