生物医药学院学生支部走进学苑社区开展“九九重阳节,浓浓敬老情”主题志愿服务活动

发布者:党委宣传部发布时间:2023-10-23浏览次数:77

为进一步推进主题教育走深走实,1020日上午,生物医药学院学生支部以“重阳节”为契机,走进学苑社区,开展丰富多彩的重阳节系列便民活动,用心用情做好学校周边居民服务保障!

活动现场,志愿者们积极参与爱老敬老助老行动,为社区老年人剪头发,看口腔,测血压。通过行动履行敬老、爱老、孝老之初心,传承中华民族优秀的传统文化和美德。

一年一度秋风劲,重阳敬老福寿长。此次活动,不仅丰富了社区老年人的精神生活,营造了浓浓的重阳敬老氛围,还推动了和谐社区建设,受到广大居民的一致好评。(图文/刘豪杰 审核/王玉)