生物医药学院“娄江水悠悠”团队开展寻韵“水文化”暨娄东街道“河小青”在行动

发布者:党委宣传部发布时间:2023-10-23浏览次数:131

为进一步提高当代大学生和社区居民的节水环保意识,传承和弘扬“江南水乡”文化,1021日上午,生物医药学院“娄江水悠悠”服务团来到太仓市节水教育基地、城北河开展寻韵“水文化”暨娄东街道“河小青”在行动。

在电站村节水教育基地和市民篮球公园,团队志愿者亲身体验节水文化,积极倡导科学节水措施。同时,志愿者参与河道垃圾的清理工作,为保护母亲河奉献出另一份力量。

道虽迩,不行不至。事虽小,不为不成。生物医药学院“娄江水悠悠”团队以“共护母亲河”为宗旨,以“水清、岸绿、河畅、景美”为目标,将持续凝聚新时代青年团结的志愿力量,常态化开展守护母亲河志愿服务活动。(图文/刘豪杰 审核/王玉)