艺术设计学院开展暑期培训与企业实践汇报总结会

发布者:党委宣传部发布时间:2023-10-23浏览次数:59

为提高我教师技能,增强“双师”能力与高水平教育教学能力,我五个专业共9位老师利用暑假时间参加江苏省各高校组织的省级培训项目,4位老师进行了为期一年的企业岗位实践。1018日下午老师们精心整理准备,将自己的所见、所学、所思、所得进行了精彩纷呈的汇报。

艺术设计学院李鹏副院长对每个老师的亮点进行了点评,并提醒:一定要做自己的课程,看清岗位要求和教学的差距,注重内容的重构和更新。二是各课程组共同将教师的收获推广,切实应用到教学改革中来,促进价值的进一步转化。

最后,陈邦琼书记为老师们牺牲假期时间去学习与实践的行为及收获点赞,同时对此次汇报会的目的进行了深入诠释,要求教师们应将实践所获用于课堂改革,专业内涵建设,为我办学水平的高质量发展赋能。

/文陈潇珺 审核/陈邦琼