紫薇社区|经济管理学院开展深入学习宣传党的二十大精神专题党课

发布者:党委宣传部发布时间:2023-10-16浏览次数:94

1012日,经济管理学院学生党支部在紫薇社区一站式服务中心开展“学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,深入贯彻落实党的二十大精神”主题党课,学生预备党员、发展对象、全体入党积极分子参加学习。

学生党支部书记王超慧从充分认识学习党的二十大精神、全面准确学习党的二十大精神、做好党的二十大精神学习宣传、贯彻落实好党的二十大决策部署四个方面,对党的二十大报告中提出的新观点、新论断、新思想、新战略、新要求进行了重点学习。要求全体入党积极分子、发展对象和预备党员学习党的二十大精神不仅要从思想上、理论上学深学透,更要将学习到的精神同自身实际学习工作相结合,以更高站位、更大格局、更宽视野指导工作,要坚持学思用贯通、知信行统一,把党的二十大精神落实到今后工作学习之中,以实际成效检验学习成果。勉励青年要认真深入地学思践悟,以伟大建党精神为血脉基因,磨砺意志、增强骨气的精神示范,以实际行动践行青年使命,向第二个百年奋斗目标进军。

经济管理学院始终把深入学习宣传贯彻党的二十大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,支委率先垂范、以上率下,通过自主学习、集中学习、三会一课、主题党日、主题团日等多种形式做好党的二十大精神在师生中学习宣贯,将学习成效转化为高质量发展生动实践。(文/王超慧 /王心蕾 审核/沈晓婷)