践行党建业务融合,赋能企业发展

发布者:党委宣传部发布时间:2023-10-16浏览次数:183

为深化我院“四深三仓”办学理念,“教授书记工作室”领衔人、智能制造学院教工党支部书记王稳,发挥党员先锋模范作用,积极搭建校企桥梁纽带。于1010日,带领支部党员周倜、陈健等高层次人才赴江苏博立铭检测技术有限公司进行技术交流研讨活动。

首先,江苏博立铭检测技术有限公司的人事和技术经理分别介绍了公司的基本情况和技术研究方向,并对党员教师主动服务企业表示高度认可。支部书记王稳介绍了学院概况、师资队伍情况以及博士人才的研究方向。随后,支部党员教师和企业技术骨干开展学术研讨、技术革新探讨,部分教师结合专业特长,和企业达成技术合作意向。

通过本次交流,不仅为企业解决技术难题,提供高校人才资源,赋能企业发展。同时,也开拓了支部党员教师的视野,实现专业和产业发展紧密对接,强化岗位建功新贡献。(图文/稳 审核/周玲余