一带一路 中意同行︱意大利国际交流生来访我院

发布者:党委宣传工作组发布时间:2023-09-20浏览次数:119

9月17日,意大利马切拉塔学校校长Palmucci Paola一行10人来到我院经济管理学院进行友好访问。经济管理学院师生为远道而来的客人们举办了简短却特别的欢迎仪式。

据了解,此次意大利师生代表团将在我院开展为期8天的短期交流访学。在访学期间,中意师生将共同开展各项活动,包括商业和酒店体验课程、参观江南园林、中秋节活动、草坪音乐节、中意时装秀、中国文化课。

在接下来的访学中,经济管理学院的师生们将以文明热情的良好形象带领来访团深入了解学院、深入了解中国,使双方学生在学习中增长专业知识,在交流中碰撞思想、增进友谊,增强跨文化环境的适应能力,提升综合素质,拓宽国际视野。(图/经济管理学院媒体中心 文/顾宇婷 审核/沈晓婷)