主流媒体记者来我院集中采访

发布者:党委宣传部发布时间:2023-09-07浏览次数:314

为进一步扩大健雄学院双元制办学影响,彰显学院在太仓发展中的贡献度,太仓市委宣传部联合我院举办主流媒体健雄行活动。95日下午,新华日报、瞭望东方周刊、解放日报、苏州电视台等主流媒体记者来我院集中采访。我院党委委员、副院长周晓刚现场接受采访,党委委员、宣传部部长丁锴陪同。

座谈会上,记者团采访了我院智能制造学院历届双元制班优秀毕业生代表、双元制任课教师代表,详细听取了关于学徒招生选拔、双元培养、职业发展、政策支持等方面的情况,深入了解了我院的双元制人才培养模式和办学特色。

江苏最美人物、优秀毕业生张江辉分享了参与双元制项目的学习经历和收获,第一届Two in One应用本科双元制项目毕业生高天文讲述了定向学徒项目对自身职业能力发展的积极影响。

据了解,相关采访报道将在9月中下旬刊发。

会前,主流媒体记者团还参观了双元制本土化展馆,听取了相关情况介绍。(图文/樊春吉、赵璐  审核/丁锴)