智能制造学院走访兹韦克罗睿测试技术(太仓)有限公司洽谈合作

发布者:党委宣传工作组发布时间:2023-07-05浏览次数:287

为进一步拓宽双元制项目合作企业,推广学徒校企融合式培养模式,为企业发展提供有力人才支撑。近日,智能制造学院副院长荆瑞红、校企合作专项负责人李之繁带队前往兹韦克罗睿测试技术(太仓)有限公司走访,洽谈合作事宜。

兹韦克测试技术(太仓)有限公司总经理Christian Wiese、太仓人事经理章倩、上海人事处学徒项目负责人俞晓波对智能制造学院团队的来访表示热烈欢迎。交流会上,学院团队对于目前专业建设、生源情况和双元制项目开展情况进行了详细的介绍,并分享了学院现有的较为成熟的学徒项目。企业方对学院双元制项目和产教融合培养模式给予了充分肯定,并达成校企联合培养协议。

在生产部主管赵春强带领下,学院团队参观了生产车间,了解企业发展历程、主营产品和生产工艺。

通过本次活动,拓宽了校企双元制合作项目的广度,拉近了学校与企业间的距离,形成了良好互信关系,推进校企合作的进一步深化。(图文/刘惠杰 审核/周玲余)