“宠爱”模式开启,人工智能学院向优秀毕业生赠送毕业大礼包

发布者:党委宣传工作组发布时间:2023-07-05浏览次数:269

毕业季,人工智能学院开启“宠爱”模式,为2023届优秀毕业生们定制了 “小AI”学院特色文创大礼包大礼包由学院怡姐思政工作室与2023届毕业生共同设计出品,集纪念意义与实用性于一身,成为属于人工智能学院2023届毕业生们的专属回忆。

大礼包中装着的是学院定制的钥匙扣、文件袋、帆布包和明信片。云寄遥思,绘聚健雄,学院向毕业生们征集了手绘最美校园风光图,并将其制作成明信片。知识广场、吴健雄雕像、操场、图书馆……学院的各处地标和学生时代的点滴回忆藏纳其中,提醒着毕业生们校园生活的日日夜夜。此后,属于健雄的丝丝记忆,只能用想念来填补,健雄的旖旎,健雄的可爱,健雄的挺拔,在你我的心间,更在你我绘就的画卷中。

钥匙扣、文件袋、帆布包上则印着“小AI”学院吉祥物, 是人工智能学院怡姐思政工作室打造的特色IP人物,阳光帅气的小A同学,眼神中充满睿智的光芒,展现了人工智能学子学习工作时的严谨青春活泼的小I同学,裙舞飞扬,分享青春的美好也成为了校园内一道靓丽的风景线。巧合的是,“小AI”的设计者也在此次转正之列,亲眼见证了自己的设计心血落地变成实物。

三年健雄情,一生伴你行。毕业大礼包承载了学院对毕业生们的深切关怀和美好祝愿。亲爱的2023届学子们,请带着对学校的美好回忆,意气风发的向前走吧。母校祝你们:毕业快乐,前程似锦!(图/周懋怡 文/杨诗怡 审核/陈东生)