公共教学学院(体育部)召开第二十届校运动会筹备工作会议

发布者:党委宣传工作组发布时间:2023-07-03浏览次数:247

628日下午,由公共教学学院(体育部)承办的第二十届校运动会筹备工作会议在吴园第一会议室召开。学院党委委员、副院长周晓刚,公共教学学院(体育部)院长周丽雅以及相关部门负责人和各二级学院学工负责人、辅导员代表参加会议,公共教学学院(体育部)副书记吴成炎主持会议。

会上,周晓刚提出三点要求:一是思想上要高度重视。各部门加强协同联动,全力参与、通力合作,确保运动会顺利、成功举行,更多地吸引广大师生积极参与体育运动,充分体现团队精神、协作精神、竞争意识;二是全院要提高对体育工作的认识,营造好和谐、高效的运动会氛围,要高度重视体育赛事组织、精心策划准备,加快启动各项筹备工作;三是工作上要更加细致,各部门要在总方案基础上把各项工作进一步分解到人,做细做实,确保本届运动会办出特色、办出成绩、办出影响,展现健雄学子风采。

周丽雅明确了本次运动会主题,组织机构、工作分工和具体职责,就方案中的疑点和难点与参会人员进行了逐一交流研讨。

会后,各部门还就运动会团体操、入场式和特色赛项进行了热烈讨论。(图文/王明月 审核/周丽雅)