毕业遇上端午,收获不忘感恩

发布者:党委宣传工作组发布时间:2023-06-26浏览次数:299

当毕业季遇上端午节,同学们纷纷背起行囊踏上人生新征程,为了协助毕业生做好离校交接手续,宿管阿姨们放弃节日休息,不辞辛苦地坚守在工作岗位上。

智能制造学院的劳动基地此时也迎来了收获时节,鲜花烂漫,蔬菜满园。党总支副书记赵璐老师、毕业班辅导员王小伟老师和新一届学生会成员来到基地,采一把鲜花绿草,摘一筐茄子辣椒,再挖上两袋有机生菜,用同学们亲手种植的劳动果实,为阿姨们送上节日的祝福,感谢他们一直以来的关心照顾,祝阿姨们青春常在,健康平安。阿姨也祝同学们逢考必过,前程似锦。

礼轻情意重,话少爱亦浓。智能制造学院的直男小伙们用心播种,用爱感恩,相信他们在未来的职场和人生道路上也必将收获更多硕果,成为母校的骄傲!(图/赵璐 文/王小伟 审核/周玲余)