经济管理学院开展新进教职工试用期满工作考核会

发布者:党委宣传工作组发布时间:2023-06-25浏览次数:262

6月21日下午,经济管理学院在C3-202会议室开展新进教职工试用期满工作考核会。本次会议由经济管理学院党总支副书记沈晓婷主持,院长樊奇、教师代表、辅导员代表及学生代表参加了此次会议。
    试用期满考核是学员对新入职教师工作能力的评判方式。根据学院《关于新进教职工试用期满工作考核的通知》要求,考核内容包括职业道德、岗位职责履行情况和教育教学能力三个方面。在试用期满的工作汇报中,王富友、曹腾飞两位老师从个人入职以来的工作经历、成果、困难应对、课程试讲等方面切入,进行全面的自我剖析、总结与归纳。
    学院领导、老师代表及学生代表围绕新入职教师在试用期间的工作表现、教学能力、师德师风等方面真诚客观地给与评价,形成考核意见。(图文/张丽丽 审核/沈晓婷)