学思践悟“政”青春 ——马克思主义学院 公共教学学院(体育部)召开青年教师座谈会

发布者:党委宣传工作组发布时间:2023-06-19浏览次数:203

为加强青年教师交流,促进青年教师成长,615日下午,马克思主义学院公共教学学院(体育部)C1-202会议室召开青年教师座谈会。马克思主义学院公共教学学院(体育部)院长周丽雅出席,学院青年教师参加,会议由学院党总支副书记吴成炎主持。

青年教师从工作现状、目前的困惑、下一步行动计划、结合学院高质量发展提出工作建议等方面进行分享与交流。吴成炎对青年教师提出的问题逐一进行解答。

周丽雅对青年教师的工作表示肯定,希望青年教师在工作中要积极进取,勤于思考,加强学习,处理好“三种”关系同时,在教学和科研上都有进步。

通过本次座谈会,我院青年教师对自己的职业定位更加清晰,有利于进一步明确努力方向,有利于促进青年教师成长,为学院发展贡献青春力量。(图文/陈笛  审核/吴成炎)