奋力奔跑 不负韶华——生物医药学院第二十次学生代表大会

发布者:党委宣传工作组发布时间:2023-06-12浏览次数:238

2023610日,我院生物医药学院第二十次学生代表大会于图书馆报告厅圆满举办。学院团委书记钱伟钧、生物医药学院党总支副书记王玉及学院全体辅导员、152名学生代表参会。

大会在庄严的共青团团歌中拉开序幕,学院团委书记钱伟钧老师上台致辞,代表团委向生物医药学院全体青年提出了以下几点希望:一是橼木思本、爱国荣校,在志存高远中鉴定理想信念。二是勤学好思、修身立德,在求真务实中锤炼过硬本领。三是开拓进取、砥砺奋斗,在勇担使命中实现青春价值。接着,由现任学生会主席代表雷良宇汇报第十九届学生会工作,学生会将一直以实际行动切实服务同学成才成长,为学院的改革发展作出积极贡献。

大会审议并通过雷良宇代表第十九届学生会做的工作报告、大会选举办法、大会主席团及工作人员建议名单。候选人依次上台作竞选演说,现场学生代表认真聆听,并投下庄严而神圣的一票。最终陈唯恬等20名候选人脱颖而出,当选为第二十届学生会干部。

砥砺前行传薪火,锐意进取绘新篇。本次学代会的开展充分展现民主性,也为学生会注入了新的活力,愿新一届学生会以有为之姿,谱写出医药新华章。(图/蒋繁 文/范平平 核/王玉)