苏州科技职业学院(筹)来我校交流地方标准合作事宜

发布者:双元制培训学院发布时间:2023-06-09浏览次数:312

68日上午,苏州科技职业学院(筹)智能制造学院李友节院长来健雄学院交流两校在地方标准方面的合作事宜。中德双元制学院筹建组副组长苗向阳接待了来访客人。

会上,李友节院长表示,健雄学院标准化团队1月份到访苏州科技职业学院(筹)后,了解到健雄学院在职业教育标准化研制上取得丰硕成果,对与健雄学院开展标准化合作表现出极大兴趣,此次来访就是想与我院在标准化工作上的具体合作形式、合作范围、未来成效等方面进行商定。

苗向阳副组长在听取对方要求后,建议以我校正在研制的地方标准为抓手,双方合作研制,实现优势互补、资源共享,最终高质量地完成地方标准研制。

最后,双方商定以此次合作为契机,不断深化双方合作关系,共同打造苏州职业教育标准化高质量发展的新高地。

文:侯彦博/图:侯彦博/审核:韩树明