“读原著 学原文 悟原理——精读政策提升科研能力” 科研工作讲座

发布者:党委宣传工作组发布时间:2023-06-12浏览次数:232

67日上午,创新创业学院(马克思主义学院)在C1-202会议室召开主题为“读原著 学原文 悟原理——精读政策提升科研能力”的科研工作讲座。讲座由苏州大学东吴学院、体育学院教授,硕士研究生导师王政担任主讲,创新创业学院公共课教师及部分马克思主义学院教师参会,创新创业学院(马克思主义学院)院长周丽雅主持。

王政分别讲述了社会组织、高校体育、校园足球和学校体育四个专题,每个专题都是理论加实践,内容丰富,课题申报案例多样,深入浅出地讲解让老师们容易理解和接受,凝聚了共识,有利于公共课教师提高个人科研意识,进而增强课程团队的科研能力。(图文/陈笛  审核/周丽雅)