创新创业学院(马克思主义学院)全体教职工政治学习

发布者:党委宣传工作组发布时间:2023-06-12浏览次数:250

67日下午,创新创业学院(马克思主义学院)在C1-202会议室召开全体教职工会议,领导班子及全体教职工参加,会议由创新创业学院(马克思主义学院)院长周丽雅主持。

本次会议主要有三个阶段。会议第一阶段,周丽雅领学在中国共产党苏州健雄职业技术学院党员大会上的报告,主要领学报告中四大内容:工作回顾与经验总结、发展环境与发展思路、发展目标与发展任务、从严治党与反腐败斗争。传达干部会议相关要求。会议第二阶段,学院党总支副书记吴成炎向教职工传达教学工作例会会议精神,网络舆情与危机处置业务培训会相关要求,讲述职业素质教育体系相关内容。会议第三阶段,财务处陈晟老师向全体教职工讲解学校财务报销管理办法、财务报销规范等,就老师们提出的相关问题进行解答。(图文/陈笛 审核/吴成炎)