人工智能学院走访安软科技集团沟通合作

发布者:党委宣传工作组发布时间:2023-06-09浏览次数:253

68日下午,人工智能学院院长郑广成、副院长仲小英、软件技术专业负责人吴伶琳带领团队前往安软科技集团走访调研,探讨合作事宜。安软是中国领先的行业解决方案与IT服务提供商,为各级政府及相关部门提供优质的IT综合服务,推动“互联网+”政务的深度融合,致力于打造智慧化、信息化、高效化的政府管理与服务新模式,是“政务信息化专家”。

苏州安软信息科技有限公司副总经理胡晓晓带领人事部门与技术部门负责人接待。校方就人工智能专业群目前的建设成果、生源情况以及以往的校企合作模式做了详实的介绍,企业展示了目前正在研发的项目以及表示了对往届毕业生就业能力的肯定。

本次走访调研,为人工智能专业群的人才培养提供了思路,为深化后面的产教融合奠定了基础。(图/陆佳、吴伶琳 文/陆佳 审核/仲小英)