财务处开展“政策宣讲 服务上门”系列活动

我为群众办实事,上门服务解疑难

发布者:党委宣传工作组发布时间:2023-06-09浏览次数:239

为深入学习贯彻党的二十大精神,落实“我为群众办实事”,进一步提升财务服务质量,5月24日至67日,财务处先后走访了各二级学院,上门进行财务报销辅导答疑。

活动现场,财务处陈晟老师首先对学院新出台的财务报销管理办法进行了解读,再结合财务网上报账系统操作流程,对教职工日常报销中的问题进行专题培训,就老师们关心的经费使用政策、报销流程、个人所得税、系统查询功能等方面作了全方位的解答。有效地指导了职工规范使用各项经费,帮助职工了解了新的政策,解决了实际问题。通过”的方式有针对性提供政策咨询、操作演示、难点解答等服务。

通过本次宣讲及服务活动,加强了财务处二级学院的交流与联系。财务处将继续立足本岗位,持续将“政策宣讲 服务上门”活动常态化,以饱满的热情和高效的工作作风做好、做实、做细各项财务服务工作,使学院财务工作始终充满生机与活力,以更高效、优质的方式服务于学院发展大局。今后,财务处继续走访各行政职能部门,继续开展上门服务活动,切实提高教职员工的满意度和幸福感。(文/陈晟 图/钱梦娇 审核/姜艳红)