我院开展澳门研学分享交流会

发布者:党委宣传工作组发布时间:2023-03-30浏览次数:417

322日下午,澳门研学分享交流会在图书馆报告厅举行。合作教育处副处长朱慧学生工作处副处长沈晓婷智能制造学院党总支书记孙笪忠、各二级学院团总支书记及学生代表参加此次交流会

朱慧对赴澳文化交流项目进行了总结,肯定了同学在澳门交流项目中开拓了视野、结交了朋友、提高了国际交流能力,并展现了良好的健雄学子形象,同时鼓励更多学生能够参与到国际化交流学习中。

人工智能学院曹欣杰、智能制造学院万雨飞、经济管理学院程美林三位同学分别向大家展示了澳门当地的风土人情并分享了赴澳期间的点滴生活和收获体会。大家表示通过这次学习交流,感受到了祖国的伟大,更加明确了自身的学业和职业规划。

合作教育处、学生工作处、智能制造学院分别为三名赴澳学生颁发了研学交流证书,合作教育处何钰婧老师就“意大利马切拉塔修学交流”项目和成立国际交流社团进行了宣讲和介绍。(文/张云蕊 审核/朱慧、孙笪忠)