经济管理学院召开全体教职工大会

发布者:党委宣传工作组发布时间:2023-01-16浏览次数:32

113午,经济管理学院召开全体教职工大会大会在线上举行经济管理学院筹建组及全体教职工出席大会,大会由樊奇院长主持。

本次大会主题是:凝心聚力谋全局,齐心协力促发展。全面总结2022年学院发展各项工作和取得的成绩,科学谋划2023年事业发展目标,在学校“十四五”发展的新征程上,努力把学院打造成苏锡常地区知名的商科院系。

樊奇全面总结了2022年学院各条线所取得的省及以上成果,重点工作项目完成情况,同时科学谋划2023年学院工作计划。樊院长充分肯定了全院教职工全年的工作状态和所取得的成绩。同时也深刻指出目前存在的问题及下一步努力的方向。樊院长特别强调,在学院教科研工作方面,要充分发挥高层次人才的示范引领作用,全体教职工投入更多的精力,充分准备,不断提高,不断凝练高水平成果。

学院党总支副书记周丽雅对2022年党建工作及取得的成绩进行了总结汇报。寒假及春节假期即将来领,周书记对全体参会教职工开展了廉政教育及安全教育,同时再次明确教职工假期要求。周书记希望全体教职工在利用假期进行修整的同时,也要严守党和学校的各项规章制度,过一个廉洁文明、健康安全的假期。

筹建组成员王玉和傅兰,分别就条线工作一年来取得的成绩进行了报告,并提出下一步主要工作设想和工作重点,希望广大教职工积极配合,早谋划早实施,多出实效成绩。

周丽雅副书记最后强调:一个二级学院,专业是龙头,教学是核心,队伍是根本,管理是关键,党建是领航和保障。党总支筑高峰,党支部建高原,党员同志树高峰。全体教职工团结奋斗,大家心往一处想,劲往一处使,同舟共济,万众一心,2023年共创新佳绩!(文/房芸 图/步滕滕 李嘉倩 审核/周丽雅)