健雄-亿迈齿轮双元制学徒项目5周年颁奖晚会顺利举办

发布者:党委宣传工作组发布时间:2022-12-13浏览次数:10

129日,健雄-亿迈齿轮双元制学徒项目5周年颁奖晚会在图书馆报告厅举行,苏霄飞、林长永、周晓刚、吴建洪、赵勇等学院党政领导班子,亿迈齿轮(太仓)有限公司副总裁Andy GotzNemeth Zoltan出席活动。



会上,学院党委书记苏霄飞代表学院为Andy Gotz颁发了“杰出贡献奖”证书,感谢Andy先生在推动双元制职业教育本土化工作中做出的杰出贡献。学院党委副书记、院长林长永代表学院为亿迈齿轮学徒制中心负责人马介宏颁发“双元制职业教育专家”聘书。

周晓刚、吴建洪、赵勇、Nemeth Zoltan分别为国家奖学金、学院特别奖学金、学院学业奖学金、学院双元菁英奖、学徒中心进步奖获奖学生颁发荣誉证书。

学徒们用精心准备节目,与老师、同学、同事共同庆祝“健雄-亿迈齿轮双元制学徒项目5周年”。2022级学徒孟士森为嘉宾们带来亲手烘焙的“桃酥”点心,寓意“甜蜜合作”。晚会在学徒们的中英文诗朗诵“再别康桥”中落下帷幕。


我院自20187月与亿迈齿轮(太仓)有限公司开展学徒制培养项目,已有两届学徒顺利毕业入职企业,学徒综合表现受到了部门的广泛好评。在此基础上,健雄学院和亿迈齿轮将持续深化产教融合,积极推进海外培训中心和留学生项目合作建设工作。(图/大学生传媒中心 文/赵璐 审校/丁锴、曾妍、孙笪忠