苏州健雄职业技术学院经济管理学院举办政企校党建联盟线上签约仪式暨“聚融创”大讲堂活动

发布者:党委宣传工作组发布时间:2022-12-05浏览次数:28

   为进一步推动政企校党组织融合创新发展,苏州健雄职业技术学院经济管理学院党总支122举办党建联盟添活力 互融互促谋发展政企校党建联盟线上签约仪式暨聚融创大讲堂第一期活动。太仓市文体广旅局副局长杨冬梅、太仓市城厢镇经济发展局副局长王翠霞、江苏省太仓港港口开发建设投资有限公司党委副书记严婷、江苏长江石油化工有限公司党总支副书记李建清、中共飞力达国际物流股份有限公司党支部副书记王立柱、太仓市文化旅游发展集团有限公司总经理曹丹丹、中国邮政储蓄银行太仓支行副行长李陈筛、苏州顺丰速运有限公司国际业务部负责人(党支部书记)王兴8家联盟单位代表出席了此次活动。

   会上,苏州健雄职业技术学院党委委员、副院长吴建洪代表苏州健雄职业技术学院和经济管理党总支对参加参与本次活动的单位表示欢迎和感谢。他表示,健雄学院应地方发展需要而生,校院发展和取得的成绩离不开太仓各级部门组织、长期合作企业的关心和支持,后续将紧紧围绕坚持深度互融实现全方位发展互促,倡导组织互联探索多元化联建方式,注重成果共享推动高质量项目落地三个方面,在党建联盟的推动下,厚植党建底色、擦亮工作成色、展现党员本色。
   经济管理学院党总支副书记周丽雅从共建内涵、工作模式、工作成果、融合项目四个方面介绍了聚融创党建联盟项目的基本情况。党建联盟紧紧依托聚融创党建工作品牌,“九联九共”为桥梁,整合各方资源,打造政企校理论学习、人才培养、科技创新、社会服务等方面的重点项目合作平台
   会上,8家单位签署了党建联盟协议书,开展了第一期聚融创党建联盟大讲堂活动,江苏省太仓港港口开发建设投资有限公司党委副书记严婷作了《太仓港区产业发展现状与前景》报告,太仓市润鑫旅游发展有限公司总经理丁瑜围绕太仓文旅十四五规划进行了读解
   最后,经济管理学院党总支副书记周丽雅表示政企校党建联盟的成立必将推动各联建单位深入落实新时代党建工作要求,为完整、准确、全面贯彻新发展理念,忠诚拥护两个确立、坚决做到两个维护,打造理论学习的交流平台;为建强基本组织、筑牢战斗堡垒、强化示范引领,打造党建引领的融合平台,切实推进党建与业务工作融合发展,为太仓经济高质量发展添砖加瓦!(文图/王超慧 /周丽雅)