太仓欧商会11月总经理会议在我院举行

发布者:党委宣传工作组发布时间:2022-11-11浏览次数:10

1110日下午,太仓欧商投资企业协会(TRT11月总经理会议在我院艺术楼一楼艺术展览大厅举行。我院党委副书记、院长林长永,党委委员、副院长周晓刚,太仓欧商投资企业协会会长张臻伟、部分会员企业的总经理,会议分享嘉宾以及我院部分职能部门、各二级学院校企合作负责人参加会议。



本次会议是我院加强与太仓欧美企业的交流合作,深入践行“四深三仓”办学思路的务实举措。林长永院长代表学院作《校企手拉手,一起向未来》的主题分享,他从人才仓、技术仓、服务仓“三仓”理念,详细介绍了学院服务区域经济发展的情况,向与会企业代表发出邀请,期待一起积极推进合作办学、合作育人、合作创新、合作发展,为太仓乃至长三角的高质量发展贡献力量。

来自太仓市高新区、上海德国学校、太仓市疾病预防控制中心、江苏至誉律师事务所、太仓市实验小学的嘉宾进行了主题分享。

与会人员参观了吴健雄陈列馆,被吴健雄先生的人格魅力所折服,钦佩吴健雄先生的科学家精神和家国情怀。(图/王婧、曾妍 /顾晓吴 审校/丁锴、曾妍、徐金河)