院长林长永走访调研智能制造学院

发布者:党委宣传工作组发布时间:2022-09-23浏览次数:25

9月21日下午,学院党委副书记、院长林长永走访调研智能制造学院,智能制造学院筹建组全体成员参与调研会。

筹建组组长滕宏春汇报了智能制造学院重点项目建设、十四五规划编写、双元制人才培养方案修订、中德培训中心国际化管理等工作推进情况,以及教育教学、技能大赛、科研社会服务等工作开展情况,并反馈了智能制造学院在高质量发展过程中存在的制约因素和堵点问题。筹建组组长、党总支书记孙笪忠介绍了智能制造学院教职工情况,汇报了智能制造学院融合式党建工作思路和取得的成效。

林长永说,智能制造学院作为走访调研的“第一站”二级学院,说明了党委对学院发展的高度重视和热切期盼,希望全院上下以高水平学校创建为契机,以问题为导向,形成一盘棋思路,齐心协力寻求突破、积累成果。同时,林长永对班子成员提出三点要求,一是讲政治,二是讲团结,三是讲纪律,既要在专业建设上出“大成果”,也要在廉洁自律上“守底线”,把学院建设成为干事创业的热土和廉洁自律的净土。

党委办公室副主任周玲余参会,筹建组其他成员就分管工作进行了汇报和交流。(图/陆旻忆 文/赵璐 审核/孙笪忠)