林长永院长走访人工智能学院

发布者:党委宣传工作组发布时间:2022-09-23浏览次数:16

 922日上午,学院党委副书记、院长林长永在党委办公室副主任周玲余陪同下来到人工智能学院走访调研,人工智能学院筹建组成员参加调研。

 筹建组组长郑广成从人工智能学院的历史沿革、发展成效、发展理念、2022年进展和秋学期收尾工作重点、下一步思考等方面进行工作汇报。他表示人工智能学院将积极响应数字中国战略,立足数字苏州和太仓数字标杆城市建设发展要求,做贡献地方发展的数据池、人才池、智慧池,成为学校高质量发展尖兵。筹建组组长李志刚就人员情况进行汇报,他表示二级学院的高质量发展,学生的稳定至关重要,我院全体教职工必将凝心聚力,确保各项工作稳步推进。筹建组副组长仲小英从实习就业、校企合作方面进行了汇报,她表示要结合我院专业群特色,服务周边产业发展,深化校企合作。

 林院长充分肯定了人工智能学院工作成效,同时对人工智能学院发展理念、思路做法表示赞同。他希望人工智能学院能够发挥优势、保持干劲、营造氛围,在党建引领、人才培养、专业建设、科学研究、校企合作、社会服务等方面再创佳绩、为校立功,继续推进高质量事业不断攀登新台阶。(图文/戈薇 审核/郑广成)