人工智能学院组织4+0本科专业学生座谈会

发布者:党委宣传工作组发布时间:2022-08-02浏览次数:20

726日下午18:30,人工智能学院组织软件工程专业(4+0204214两个班级开展座谈会,了解和收集学生在教学组织、教学管理、学生管理等方面的意见和建议。人工智能学院筹建组组长李志刚老师、副组长仲小英老师、教务处韩学芹副处长参加学生会谈,座谈会由章朋老师主持。

章老师首先明确本次会议的目的和意义,即更好地了解同学们的学习和生活、更好地倾听同学们的心声,目的是听取学生对教学、管理各个方面的意见和建议,从而更好地改善学习环境、提升管理水平,为建立科学、健康、有效的本科教学管理模式奠定基础。

座谈会上,学生就教学方式、作息时间、课程体系、图书馆资源、学科竞赛等多个方面提出了意见和建议。参会老师对学生的问题进行一一解答和反馈,并对问题进行了详细的记录和汇总,会后将对反映出的问题进行研究整改。

    李志刚表示,4+0本科专业从学校到二级学院都非常重视,通过本次座谈,了解到同学们的所思所盼,在后面的工作中,将充分考虑同学们的需求,努力为同学们营造更加舒适的学习生活环境。(图文/章朋  审核/李志刚)