《苏州健雄职业技术学院环境卫生检查通报制度》

发布者:系统管理员发布时间:2020-09-30浏览次数:1890

一、学校教室、公共场所包括学生宿舍外环境、厕所等由外包服务单位负责,后勤管理处负责检查,每周一例行大检查,其余时间不定时抽查,有问题随时通知整改。

二、食堂环境由食堂承包者负责,餐饮服务中心负责督查,每天检查打分,督查整改。

三、学生宿舍卫生由学生自己打扫,宿管中心负责检查评分,每天公布分数,最终分数和学生的德育分挂钩。

四、教职工办公室卫生由工会负责检查,检查结果计入部门年度绩效考核。

五、校企合作单位由对口教学单位和合作教育处负责检查,检查结果计入部门年度绩效考核。

六、卫生检查所用检查表格(学生宿舍和校企合作单位除外),由后勤管理处负责制作,垃圾分类作为卫生检查重要指标。