艺术学院分工会为教职工子女过“六一”

发布者:樊春吉发布时间:2020-05-18浏览次数:1204

516日下午,在A楼一楼展厅艺术学院分工会举行“放飞希望 快乐成长”“六一”儿童节拼图活动。艺术学院教职工及其子女,星光集团旗下品牌绿团代表共同参与活动。

活动中,艺术学院合作企业星光集团旗下品牌绿团总裁助理潘琼琳女士给孩子们讲解如何根据提供的素材进行拼图。孩子们将一片片木片拼成各种动物造型,乐在其中。不一会儿,一个个栩栩如生的小熊猫、小金鱼、小恐龙、小象等动物造型完成了,创意十足。

拼图活动让孩子们在游玩中体验动手的乐趣,给艺术学院教职工子女搭建一个培养能力增长知识的舞台,激发孩子们热爱生活、热爱艺术的丰富情感。活动结束后,艺术学院领导给孩子们发放活动纪念品,并拍照留影,让孩子们提前度过了一个快乐的“六一”儿童节! (图/文 高鹏 张桂平 审核/吴迪)