中德工程学院认真做好实训场室消杀防疫工作

发布者:樊春吉发布时间:2020-05-16浏览次数:1079

自学生返校复学以来,为确保线下实训教学工作安全有序开展,中德工程学院安排李强、陆静红两位老师负责对中德培训中心所有教学场所和一期D1楼所属实训场室定期进行消毒工作。消杀范围涉及39个场室及公共逃生通道,做到每天“一消毒一保洁一检查”,为广大师生创设健康、整洁的教学环境。

中德工程学院还通过设立防疫宣传板、滚动播放防疫宣传片等形式加强疫情防控宣传,帮助师生增强疫情防控意识、明确疫情防控流程。实训过程中,任课老师主动关注学生身体状况,辅导员老师及时提醒学生戴好口罩,不要聚集。

中德工程学院严格落实学校疫情防控相关要求,认真做好实训场室消杀防疫工作,全力保障师生身心健康和线下实训教学顺利实施。(图/李强 文/陆静红 审核/王志明