连云港灌南商会资助软件与服务外包学院部分灌南籍学生

发布者:樊春吉发布时间:2020-01-06浏览次数:1371

12日下午,连云港灌南商会带着对家乡学子的深情厚谊前来资助了软件与服务外包学院的许强等五位优秀的灌南籍学子。软件与服务外包学院党总支副书记周玲余主持本次活动。

商会领导首先观看了我院的宣传视频,对学校取得的一系列成果表示高度认可。接着学生处张标处长对灌南商会支持职教事业、关心学生成长表示感谢,并讲述了自己以往工作中与灌南学子的点点滴滴;软件与服务外包学院党总支副书记周玲余介绍了软件学院的师生规模、专业结构,并对受资助学生在校期间取得的成绩给予了充分的肯定,并期望他们能够再接再厉,不断进步;灌南县人大代表驻太仓联络站站长刘波表示,希望同学们刻苦学习,紧跟新技术,将来成为建设祖国的有用之才。

会议最后,商会领导为受表彰的学习之星,自强之星和学干之星颁发奖金和证书,学生代表许强作表态发言,他表示独自来到异乡求学,看到家乡人、听到家乡音十分激动,将来不会辜负父老乡亲的期望,努力学习专业知识,回报家乡回报祖国。(图/周懋怡、周媛媛  文/陆佳  审核/周玲余)