艺术学院与星光集团有限公司开展合作洽谈

发布者:樊春吉发布时间:2019-12-30浏览次数:1707

1226日,星光集团有限公司集团主席林光如、星光印刷(苏州)有限公司总经理吕光权、副总经理郑彩虹、绿团董事会总经理李琳一行4人来到艺术学院洽谈校企合作工作。艺术学院副院长吴迪、广告设计与制作专业负责人王文藜老师与教师团队,与林光如一行讨论校企合作事宜。

吴迪首先欢迎林光如主席一行来校考察交流,并向他们简要介绍了学校基本情况及广告专业建设情况。他表示,随着学院与企业间的交流不断深入,希望双方在今后能够按照产学结合、校企合作的模式,在行业学院、校企人才培养方面进行更加深入的战略合作,让合作多元化。

林光如介绍了星光集团的基本情况,他表示,随着产业结构的调整,公司期待与艺术学院在设计团队培养、工作室设立、人才培育等方面进行全方位的深入合作。

会上,双方就校企合作模式如何具体开展,双方合作项目如何深入推进,达成了初步合作意向。