商学院举行“健雄—飞力达现代学徒制班”开班典礼

发布者:樊春吉发布时间:2019-12-16浏览次数:1344

1212日下午,商学院与江苏飞力达国际物流股份有限公司校企合作签约暨2019级“健雄—飞力达现代学徒制班”开班典礼在吴园第二会议室举行。江苏飞力达股份有限公司太仓区人力资源与行政管理中心张洁总经理携公司海运事业部、人才发展部等部门负责人,商学院报关与国际货运专业全体教师、2019级学徒制班全体学生出席开班典礼。

来自飞力达公司的企业班主任阮梦婷和学生代表郇响分别进行了发言。郇响同学感谢健雄学院、飞力达公司为同学们提供了进入到一流的物流公司实习、就业的机会,表示将会牢牢抓住机会,认真学习,努力工作,不负众望。阮梦婷希望同学们要把握学习机会,提升专业水平,夯实专业技能;表示飞力达公司将为现代学徒制班的每一位学生的成长、成才提供支持和帮助。

张洁总经理和商学院副院长钟鸣代表企业和校方签订了校企合作协议张洁感谢商学院多年来对飞力达人才的支持,希望能够依托“飞力达—健雄现代学徒制班”,校企共同培养更多的高素质技能型人才;双方将携手并肩,深入合作,实现共创“学校、企业、学生”三赢的全新局面。

江苏飞力达是国内知名物流企业,与商学院有着长期密切的校企合作关系。在开班仪式上,江苏飞力达国际物流股份有限公司还为2019级“健雄—飞力达现代学徒制班”提供1万元的助学金。(图文/孙振国 审核/苏志勇)