联合国项目办公室领导考察我院

发布者:党委宣传工作组发布时间:2016-09-19浏览次数:1790

9月19日,联合国项目办公室主任王根祥、金卫医保信息管理(中国)有限公司丁伟中一行来我院考察交流,副院长陈智强陪同。
        考察团认为,苏州健雄学院利用德企集聚的优势,深化与德国合作,引进消化德国“双元制”人才培养模式,培养企业技能技术人才,取得了成功的经验。在对外合作上,可以进一步拓宽思路,争取联合国信息与经济培训中心落户健雄学院,在联合国的旗帜下,开展与日本、意大利等在制造业上有特色的国家合作,进一步拓宽人才培养渠道;同时,酝酿吸收太仓为联合国东方组织理事,推广可复制的优质理念、文化和模式。
        陈智强说,健雄学院作为县办高校,为地方经济和文化发展发挥了重要的作用,考察团一行来我院考察交流、并进行项目洽谈,将为我院在更高层次上发展提供了新的启发和路径,希望双方今后加强交流,推动实质性的项目合作。
        考察团一行还参加了中德培训中心,观看了学院宣传片。(图/文 何寿林)

双方交流可行性合作项目

联合国项目办公室主任王根祥