2011级苏州大学MBA(太仓)班开学

发布者:admin发布时间:2011-03-07浏览次数:937

3月5日,健雄联合研究院2011级苏州大学MBA(太仓)班在我院正式开班。苏州大学MBA中心顾建平教授为学员上了第一节课。
    苏州大学MBA(太仓)班为太仓市及周边地区的工商界管理人员提供在职攻读工商管理硕士(MBA)学位的深造平台,现设有财务管理、金融管理、战略管理、营销管理、人力资源管理和信息管理等六个研究方向、19门课程,学制为三年,采取周末授课的方式,凡是本科及以上学历、有三年工作经验的在职人员均可以报考,聘请校内外有丰富MBA教学经验的教师进行课堂讲授,还将聘请国内外知名专家学者和企业界人士做专题讲座,并安排学员到具有代表性的公司进行现场案例剖析等实践教学。学员修完规定的课程,取得规定的学分并通过毕业论文答辩,可获得由国务院学位委员会颁发的工商管理硕士(MBA)学位证书。
    据了解,苏州大学MBA(太仓)班是健雄联合研究院与国内诸多知名高校联合办学的第一个项目,与东南大学联合办学的MPA、与南京航空航天大学联办的项目管理和物流工程、与苏州大学和西华师范大学联办的教育管理等在职研究生教育项目也将相继开班。(图文/张荣海 编审/何寿林)

苏大顾建平教授为学员上课